Komm vorbei wir brauchen dich!

Jeden Dienstag von 19:00-21:00 Uhr trifft sich die Jugendgruppe der Feuerwehr Weißenstadt im Gerätehaus. Was machen wir jeden Dienstag? Praktische / theoretische feuerwehrtechnische Ausbildung -nachgestellte Einsätze ausführen und besprechen (-> Training für den Ernstfall) -Training für Jugendleistungsprüfungen / Feuerwehrabzeichen -Spiel, Spaß.... (Freizeit-Ausflüge, Kammeradschaftsabende, Dart Spielen, und vieles mehr) Du hast Interesse bekommen? Komm doch einfach mal Dienstags vorbei und schau dir das Ganze vor Ort an. Wir würden uns freuen! Gerne geben wir dir genauere Einblicke in unsere Wehr. Ab 16 Jahren darfst du dann mit zu realen Einsätzen ausrücken.

Jugend im Jubiläumsjahr 2016

hintere Reihe v.l.n.r. Thierfelder Theodor, Schill Mario, Galik Hendrik, Galik Izabella, Bayer Daniel, Fleischhauer Daniel
vordere Reihe v.l.n.r. Jugendwart Zaus Christoph, Reinel Markus, Reinel Maximilian, Fleischhauer Jan, Gesell Johannes, Zeitler Jonas, Huck Dennis
es fehlen auf dem Bild: Albrecht Jan, Gesell Jonathan, Schill Andree